Der Grundstein wurde 2016 mit unserem ersten eigenen Stand auf „Verler Leben“ gelegt, wo wir zufrieden feststellen durften, dass die Verler bei unserem jetzigen Klassiker (dem weltbesten Hirschburger) ohne Zögern zugriffen und die neue Richtung die wir eingeschlagen haben zu schätzen wussten.
Seitdem ist ein „Verler Leben“ ohne Hirschburger, Wilde Paninis, Pulled-Pork vom Wildschwein, Lammhüfte auf Ciabatta oder Wilde HotDogs
kaum noch vorstellbar.
Inzwischen haben wir unser Eventcatering jedoch eingestellt und konzentrieren uns voll und ganz auf unseren Standort an der Österwieherstraße, sowie unseren Wildzerlegebetrieb "L&S Wild Gbr".
Das Wildfleisch
für die Herstellung unserer Produkte beziehen wir aus der Region
und veredeln es in Rietberg - schauen Sie gern mal vorbei auf www.ls-wild.de
!
Unsere Produkte wie Burgerpatties, HotDog Würstchen, Hirschleberkäse, Pastrami von der Wildsau, Pulled Pork vom Wildschwein, und alles andere was noch in den kreativen Köpfen des Teams entsteht, bereiten wir selbst zu und können Ihnen somit garantieren, dass die Qualität immer allen Ansprüchen gerecht wird.
Wir legen sehr viel Wert auf korrekte und produktive Verarbeitung
der Tiere und verstehen hier unser Handwerk. Sven ist zertifzierter Wildsommelier und hat jahrelange Erfahrung im Umgang und in der Verarbeitung von Fleisch und hochwertigen Fleischprodukten
wodurch er aus jedem Stück nur das Beste herausholt.