Das sind wir

Das sind wir 

Info: Wir bieten seit dem Jahr 2024 keinen Catering-Service mehr an.

"Bei Sven" - mehr als nur ein Imbiss! 

Wir bieten Qualität, Leidenschaft und Sorgfalt in unserem Grillimbiss.
Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets höchste Priorität.

Wir sind wild auf mehr

„Bei Sven – Grill & mehr“ hieß früher „Sven’s BBQ“ und erstand aus dem Wunsch heraus dem alt bekannten Partyservice eine neue und innovative Note zu geben. Mit einer Spezialisierung auf Wild-Produkte aus der Umgebung revolutionieren wir die Möglichkeiten des Caterings in und um Verl und setzten auf hohe Qualität aber besonders auf Individualität. 

Nach über 3 Jahren Catering und vielen tollen Erfahrungen – öffnete dann unser erster fester Standort seine Türen! Der Name änderte sich, das Konzept blieb. Wir haben unser Hobby zum Beruf gemacht und stecken täglich unsere Energie in das was wir so lieben!

100 % "Bei Sven" - Grill & mehr

100 % Authentisch 

Der Grundstein wurde 2016 mit unserem ersten eigenen Stand auf „Verler Leben“ gelegt, wo wir zufrieden feststellen durften, dass die Verler bei unserem jetzigen Klassiker (dem weltbesten Hirschburger) ohne Zögern zugriffen und die neue Richtung die wir eingeschlagen haben zu schätzen wussten. 
Seitdem ist ein „Verler Leben“ ohne Hirschburger, Wilde Paninis, Pulled-Pork vom Wildschwein, Lammhüfte auf Ciabatta oder Wilde HotDogs kaum noch vorstellbar.

Inzwischen haben wir unser Eventcatering jedoch eingestellt und konzentrieren uns voll und ganz auf unseren Standort an der Österwieherstraße, sowie unseren Wildzerlegebetrieb "L&S Wild Gbr".

Das Wildfleisch für die Herstellung unserer Produkte beziehen wir aus der Region und veredeln es in Rietberg - schauen Sie gern mal vorbei auf www.ls-wild.de !

Unsere Produkte wie Burgerpatties, HotDog Würstchen, Hirschleberkäse, Pastrami von der Wildsau, Pulled Pork vom Wildschwein, und alles andere was noch in den kreativen Köpfen des Teams entsteht, bereiten wir selbst zu und können Ihnen somit garantieren, dass die Qualität immer allen Ansprüchen gerecht wird. 

Wir legen sehr viel Wert auf korrekte und produktive Verarbeitung der Tiere und verstehen hier unser Handwerk. Sven ist zertifzierter Wildsommelier und hat jahrelange Erfahrung im Umgang und in der Verarbeitung von Fleisch und hochwertigen Fleischprodukten wodurch er aus jedem Stück nur das Beste herausholt.



Share by: